Главная » 2016 » Май » 30 » У местного населения будут спрашивать согласие на застройку Рублево-Успенское.
10:38
У местного населения будут спрашивать согласие на застройку Рублево-Успенское.

Генплан Москвы с проектом застройки территории анклава Рублево-Успенское не будет принят без согласия жителей, заявил Рустам Убайдуллаев, начальник управления координации градостроительной документации и инвестиционных проектов столичного департамента развития новых территорий.

Накануне депутаты Мосгордумы обсуждали необходимость создания согласительной комиссии для решения проблемы, связанной с застройкой Рублево-Успенского, который расположен в 20 км от МКАД и образован из территорий Одинцовского района Московской области. По мнению парламентариев, в органах власти Москвы и области есть разногласия по вопросу согласования изменений в генплан столицы в части, касающейся анклава, сообщается на сайте Мосгордумы.

«Генеральный план - это некое публичное соглашение между органами власти, бизнесом и населением, он не может быть принят, если не будет достигнута договоренность», - подчеркнул Убайдуллаев.

Он отметил, что в настоящий момент продолжается работа над проектом внесения изменений в генплан города Москвы в части, относящейся к территории Рублево-Успенского анклава.

Материал с сайта: http://urbanus.ru/

Просмотров: 119 | Добавил: Игорь
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]